EL BLOG QUE NACE EL 10/12/2014.

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lunes, 8 de diciembre de 2014

BARCELONA 1: Le Cucine Mandarrosso /// Hostal les Piques (Olivella) /// La Perla /// 1881 Sagardi /// Ajoblanco









                            Para mí, la mejor pasta y un sítio acogedor. Cerca del Palau de la Música.
















Una de las mejores carnes a la llosa









Recomiendo el arroz de bogavante.









Aunque tiene un precio un poco elevado, se come muy bien y tiene unas vistas estupendas. 

















Un nuevo espacio pensado para combinar tapas de alto nivel y cócteles creativos, local de diseño con estética Vintage.












 El restaurante El Gallito es un lugar ideal para recuperar fuerzas después de un largo día de playa o si quieres disfrutar de una de las mejores puestas de sol de la ciudad.













Cocina innovadora, a la altura de reconocidos restaurantes de vanguardia, pero a un precio asequible. Recomiendo el menú degustación.










Una estupenda terraza para una celebración en primavera u otoño. La comida es excelente, recomiendo el entrecotte con foie













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