En plena montaña del principado de Andorra, en medio de los Pirineo, en un lugar ideal para disfrutar de un entorno natural privilegiado junto al lago de Engolasters.
Comida casera exquisita, abundante y economica cocinada con esmero en un entorno de ensueño.. El trato es muy amable y cercano.

En el bucólico pueblo de Pal, cocina casera tradicional de alta montaña con influencias de la gastronomía italiana. El trato es familiar y muy agradable. :Amplio y contundente menú a buen precio: trinxat, rabo de toro al vino tinto, carpaccio de buey, la pasta... todo exquisito.
Tienen apartamentos muy recomendables para disfrutar del bellísim entorno.
Al lado del Funicamp.Carta variada, especialistas en pescados, mariscos y tapas, en cocina de mercado y en la cocina de proximidad con parrilla de leña todo el dia. Braseria y gran terraza.
Unas carnes exquisitas con unos bolets inmejorables. Sorprende que un restaurante que trabaja tan amplia gama de productos, todos sean de primera; incluidas las pizzas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estás invitado a mantenerlo al día, informanos si tenemos información desfasada.