Entre su carta variada destacan los deliciosos arroces, secos y caldosos, así como los platos cocinados con cerveza de elaboración propia. Ideal para un buen comienzo de estancia en la preciosa isla, o al despedirse, pues está muy cerca del aeropuerto.
En verano la carta es más
amplia, con pescados, ahora se centra en arroces y entrantes
varios.
Dicen que hay un lugar desde donde se ve la puesta de sol, desde donde se puede disfrutar de un buen pescado entre sus blancas paredes mientras divisas, desde la ventana, las luces del puerto y hueles a mar. Ese es S’Amarador, un restaurante en el Puerto de Ciutadella.
¡¡¡El único abierto en todo el puerto a mediados de noviembre!!!
Espléndidas terrazas, comedor interior y delicioso patio presidido por una higuera. Sus especialidades: los arroces marineros, calderas de marisco y de langosta, los pescados de la isla cocinados a la plancha o al horno y su gran variedad en tapas: gambas, cigalas, almejas, mejillones, anchoas, calamares... que se pueden acompañar con sus más de 100 vinos de la bodega propia con la que cuentan.
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