Tocaba ya un post dedicado a nuestros jóvenes, aunque nosotros , también nos sentimos a gusto en este sencillo pero encantador local. No es pizza ni es bocadillo, es PIZZADILLO, con masa artesana de pizza hacen su especialidad.
Original carta de: entrantes, pizzadillos, crescias y exquisitos postres. Ambiente especial para público juvenil. Los ingredientes son muy italianos y de primera calidad. No faltan los videos musicales más actuales en la pantalla , pero para nada es ruidoso ni agobiante. Es pequeño y con una decoración italiana y moderna. El servicio es excelente y si pides una tarta de cumpleaños se esmeran, no habíamos probado una tiramesú mejor.
La carta es muy asequible económicamente y los pizzadillos son exquisitos, sin desmerecer las Crescia Sfogliata que son tortillas típicas de la región italiana de Le Marche.
Podemos encontrar desde pizzadillos de: Frankfurt, cebolla crujiente, provolone y mostaza o Hamburguesa de butifarra, friarielli y queso provola ahumado, hasta crescias de:
Mozzarella, berenjenas a la brasa, calabacín a la brasa, tomate seco y pesto o Bresaola della Valtellina, virutas de parmesano, rúcula y reducción de balsámico... adaptándose a quitar o añadir ingredientes al gusto del comensal. También, muy recomendables las cervezas artesanas.
Crescia Serrano
Olivas a la Ascolana que son
aceitunas con carne picada y rebozadas
Pizzadillo Ardiente
Ración de Mozzarelline Fritte
Tiramisú del Chef
Cerca de las bonitas calas de Blanes, como la de San Francesc que os recomendamos para que sea un día completo, está la localidad de Palafolls y el restaurante Casa Estevenet que sirve unos menús con muy buena relación calidad precio. Donde una ensaladilla no es un amasijo de mahonesa. De los mejores "fesols del ganchet"
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