EL BLOG QUE NACE EL 10/12/2014.

EL BLOG QUE NACE EL 10/12/2014.

sábado, 11 de junio de 2016

GIRONA/ Cal Cofa (Llívia)



Imposible que este restaurante sea un  "low cost" por su excelente cocina, su  inmejorable servicio y la alta calidad de los productos que sirven. Tampoco penséis que es caro, la relación calidad- precio es tan buena que diríamos que "la cuenta" está muy ajustada. Nuestro colaborador nos recomienda la "tallada de vedella a l'antiga", la sirven en una bandejita sobre una llama para que se mantenga caliente en todo momento. Viene a ser como un "roastbeef" envuelto en suave mostaza, exquisito.
Los embutidos típicos de la zona, los caracoles a la llauna, los postres,  e incluso los platos de pescado son recomendables. No os perdáis el conejo a la mostaza. A menos de 4kms, como pone en su web, tienen el huerto y la granja. Disponen de excelentes vinos para maridar con estos preciados manjares.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estás invitado a mantenerlo al día, informanos si tenemos información desfasada.