EL BLOG QUE NACE EL 10/12/2014.

EL BLOG QUE NACE EL 10/12/2014.

martes, 9 de diciembre de 2014

GIPÚZCOA: Gandarias /// Casa Cámara /// Bar Asador Mayflower (Getaria) /// Restaurante Bar Kako , Arregui jatetxea ( Berasategui)

 
 

Buenas cocina en el casco viejo. Bodega excelente y carta de aguas. Te recomiendo las Txuletas.   
 


 
 
 
 
 
 
 
Rinconcito precioso con vivero natural situado en el centro del comedor. Te recomiendo cruzar la ría en barquito y reservar mesa con vistas al mar. Mi plato preferido es Txangurro al horno.
 
 

 
 
 
 



 
 

Un asador excelente en el que podrán darle al txakoli y reírse de Jalisco. Te recomiendo el pescado a la brasa.

 
 
 

 
 
 
 
 
 

 
En un pueblo precioso, está de camino a Pamplona desde Donosti, en otoño hay un paisaje muy bonito en tonos rojizos. Te recomiendo la "Alubiada".
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 comentarios:

  1. Lo de la carta de aguas me ha sorprendido...no tenia ni idea, de todas formas con una buena txuleta prefiero un vino jajaja

    ResponderEliminar
  2. Estupendo un buen vino y, también, agua a la carta, que no falte de nada!.

    ResponderEliminar

Estás invitado a mantenerlo al día, informanos si tenemos información desfasada.