EL BLOG QUE NACE EL 10/12/2014.

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domingo, 18 de diciembre de 2016

BARCELONA/ Nou LLopart




De estos restaurantes de toda la vida ( desde 1929 que funciona ) y que hacen unos bocadillos ejemplares , como el de hamburguesa de rabo de buey estofada,  o unas bravas famosas en el barrio. El tema es que cuando optas por menús cerrados, para grupos, te sorprenden con un tataki  con teriyaki de verduras y parmentier  u otros platos elaborados y sabrosos. Aunque el local no es de lujo, es amplio y el servicio es muy atento .
Nuestra anónima comunidad,  celebró allí la comida navideña y fueron muchos los que coincidimos en que el tártar de salmón del pica-pica era excelente. Los segundos platos eran  a escoger y los prepararon en el momento. Os dejamos detalle de los centros y las servilletas navideñas para esta entrañable comida de reencuentro entre compañeros que , con algunos, casi no nos vemos el resto del año. Felices Fiestas y un maravilloso 2017!!!







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