De estos restaurantes de toda la vida ( desde 1929 que funciona ) y que hacen unos bocadillos ejemplares , como el de hamburguesa de rabo de buey estofada, o unas bravas famosas en el barrio. El tema es que cuando optas por menús cerrados, para grupos, te sorprenden con un tataki con teriyaki de verduras y parmentier u otros platos elaborados y sabrosos. Aunque el local no es de lujo, es amplio y el servicio es muy atento .
Nuestra anónima comunidad, celebró allí la comida navideña y fueron muchos los que coincidimos en que el tártar de salmón del pica-pica era excelente. Los segundos platos eran a escoger y los prepararon en el momento. Os dejamos detalle de los centros y las servilletas navideñas para esta entrañable comida de reencuentro entre compañeros que , con algunos, casi no nos vemos el resto del año. Felices Fiestas y un maravilloso 2017!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Estás invitado a mantenerlo al día, informanos si tenemos información desfasada.