Es una aventura organizar una fiesta con comida y bebida fuera de casa. Cuenta que normalmente podemos acceder con muy poco tiempo de antelación a la llegada de los comensales, con lo que tenemos que tener previsto hasta el más mínimo detalle. Pero en este blog no voy a dar más explicaciones sobre la planificación. Aquí corresponde nombrar proveedores y empresas en las que podemos confiar.
La Comida
El catering de Xarcuteria Ferran ( Carrer de Pau Claris, 108 - 08009 Barcelona Tel. 93 318 75 33|ferran@xarcuteriaferran.com) Cuya web es: Xarcuteria Ferran
Esta fue nuestra elección:
Arroz negro
Fideuá
Bocadillos de baguette de embutidos variados
Tortilla de patatas y de chorizo ( con y sin cebolla)
Mini hamburguesa de ternera con queso y cebolla caramelizada
Cucharilla de bacalao ahumado con mermelada de oliva negra
Mini hamburguesa de ternera con queso y cebolla caramelizada
Cucharilla de bacalao ahumado con mermelada de oliva negra
Las croquetas de calamar en su tinta son de Barra Perelló Mercat del Ninot Carrer de Mallorca, 18, 19,20, 08036 Barcelona Tf: 934 54 32 20
Listas para calentar y emplatar.El cóctel de gamba y el pulpo a feira lo preparamos con gambones y pulpo cocido de Peixateria Nitus. Mercat del Ninot
Nos gusta preparar al menos un par de entrantes para dar nuestro toque personal. Te recomendamos, para el pulpo, escamas de sal en lugar de sal gruesa y pimentón de la Vera.
El queso de Zamora, de Vicente Pastor ( Calle Arcenillas, s/n, 49190 Morales del Vino, Zamora. Teléfono: 980 57 40 74) Su web es Quesos Vicente Pastor
Con una llamada telefónica, en dos días laborables, lo tienes en casa perfectamente empaquetado y en el formato que acuerdes con ellos. Un queso de oveja artesano, elaborado con leche de su propio rebaño.
Dulces de Pastisseria Triomf (Poblenou) que son especialistas en chocolates.
La Bebida
Vinos, cavas y destilados: de D Vi Vinoteca ( carrer de Marià Aguiló, 120, 08005 Barcelona, Tf 935 19 52 70) Su web: D Vi
En otras ocasiones ya hemos confiado en su profesionalidad
Recomendamos, tanto por el criterio a la hora de la elección de la carta de bebidas con alcohol, como por el gran apoyo que nos ofrecen al contratarlos para servir una barra libre. Cuando hablamos de un número elevado de comensales es muy recomendable contar con un profesional que se encargue del "bar". Se ocupan también de alquilar copas, vasos...lo que necesitemos.
Cava rosado de Bienvenida: Berdié Amor
Cava brindis postres: Oliver Batllori Brut reserva
Vino blanco:: Can Feixes Blanc Selección 2017
Comparto esta información, que espero te sirva para tus encuentros tanto en petit comité como en fiestas con un número alto de asistentes. Te dejo otras fotos "inspiradoras".
Los vasitos y cucharillas de cóctel de gamba son de Servicio Estación
Los vasitos y cucharillas de cóctel de gamba son de Servicio Estación
Aceites gourmet, bombones de Pastissería Trionf (Poblenou)
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