EL BLOG QUE NACE EL 10/12/2014.

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viernes, 24 de abril de 2015

BALEARES 2.IBIZA : El Bigotes, Can Cosmi, Ca N´Anneta, La Brasa.










Menú y precio único: Bullit de peix ibicenco en una cala preciosa. Antiguamente se servia la cazuela de arroz que pescaba "el Bigotes".
Desde que 'El Bigotes' se jubiló, la preparación del 'bullit de peix' corre a cargo de Miguel, el yerno del pescador.
  






En el interior de la isla, rodeado de almendros y pequeños pinos, está el pueblo de Santa Agnés. Parado en el tiempo, merece la pena visitar este típico enclave ibicenco y degustar la casera y tradicional cocina en C ´an Cosmi. Su especialidad son las tortillas y sus tartas caseras aunque todos sus platos merecen la pena y la relación calidad precio es inmejorable. Al lado tiene un colmado de los de que hace mucho que no se ven en las grandes ciudades.  











En una zona de bastante peregrinación turística, es recomendable hacer un alto para tomar un buen aperitivo o unas buenas tapas y degustar los típicos licores de hierbas ibicencas.










Lugar con encanto,  céntrico de Ibiza. Ideal para degustar brasa y estar en un restaurante con una terraza preciosa  y un comedor con una atractiva decoración.










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