EL BLOG QUE NACE EL 10/12/2014.

EL BLOG QUE NACE EL 10/12/2014.

sábado, 4 de junio de 2016

BARCELONA/ Tutusaus

 
Un paraíso para los amantes de los quesos y los mejores  embutidos. El espacio comprende: charcutería,  tienda de quesos y productos gourmet. Cierran la cocina a las 21.30 hs con lo que la opción fue merienda-cena. Tienen unos cuantos platos cocinados como la ensalada de pulpo a la brasa, pasta con salsas diversas, rabo de toro... pero la especialidad son los quesos y embutidos. Nosotros escogimos una  longaniza de Vic, dos tipos de sobrasada de Mallorca ( una picante), lomo ibérico y cuatro espectaculares quesos (Mumolette, Gres des Vosges, uno tipo  torta y un crema con trufa), acompañados de una inmejorable mermelada 80% mango.No os lo perdáis.  
 
 
 

 
 



 


 

 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Estás invitado a mantenerlo al día, informanos si tenemos información desfasada.